5月26日(日)にオープンキャンパスが開催されます

今年度2度目の初開催となる、5月26日(日)のオープンキャンパスでは、大学や学科の特徴が分かる「ガイダンス」や「キャンパスツアー」のほか、建築・環境デザイン学科では3つのコースでの学びを知ることができる「模型体験プログラム」を開催します。入試の仕組みやスケジュールについても、先生が丁寧に説明します。
先生や在学生も多く参加しますので、ぜひ気軽に話しかけてみてください。

大学案内やホームページ、SNSだけでは伝わらない、大学の魅力を肌で感じられる絶好のチャンスです!
5/24(金)まで予約を受け付けていますので、下のWebサイトから登録ください。
2024/5/26|オープンキャンパス|イベントサイト | 神戸芸術工科大学 (kobe-du.ac.jp)