卒業制作選抜発表会/2023年度卒業研究受賞者発表が行われました

2024年1月25日(木)に吉武記念ホールで、卒業制作選抜者発表会が開催されました。

卒業制作の提出作品の中から優秀作として7点が選抜され、それぞれの作者が学長賞を目指してプレゼンテーションを行いました。

学科教員10名に竹原義二客員教授も審査に加わり、今年度も白熱した議論が展開されました。

厳正な審査の結果、最優秀作品には西田安々子さんの「高架で繋ぐまちのツナガリ」が、そして第二位は仙臺悠我さん、第三位は大森そらさん、第四位は池本成貴さん、さらに竹原義二賞には慶野仁希さんと秋山佳乃子さんが選ばれました。

そして今年度の卒業研究を通じた各賞の受賞者は以下のように決定しました。
みなさん、おめでとうございました!

また、これらを含むすべての卒業研究の作品は、2024年2月9日~11日に開催される「卒展カオス2024」で展示されます。
ぜひ、原田の森ギャラリーにお越しください。
神戸芸術工科大学卒展[学部・大学院] カオス2024 | 神戸芸術工科大学 (kobe-du.ac.jp)

■学長賞
西田 安々子(卒業制作)
「高架で繋ぐまちのツナガリ」