卒業生の高橋さんが各種賞レース活躍中

環境デザイン学科、大学院を卒業された高橋海さんが賞レースでご活躍されています。
高橋さんの今後のご活躍にもご期待ください。

【大東建託roof lag 「木が魅せる×未来に映える」建築フォトコンテスト】
木造建築を対象としたフォトコンテストで入選されました。

【トウキョウ建築コレクションフォトコンテスト「建築と〇〇の写真展」~建築の「今」の瞬間を~】
トウキョウ建築コレクションの企画展として開催されたフォトコンテストで入賞されました。

こちらは本展覧会の書籍にも掲載が予定されています。

第4回くんじゃんフォトコンテスト
沖縄県国頭村で開催されたフォトコンテストで最優秀賞を受賞されました。

沖縄地方紙2紙にも掲載されました。

琉球新報

沖縄タイムス

第6回写真出版賞
写真集など、写真を用いた出版作品を用いたコンテストで修士研究の成果品を提出し、ドキュメンタリー部門で入賞されました。
出版化作品として推薦書を頂き、出版化に向けて打合せ中とのことです。

また、高橋さんは本学の「大学案内2023」にも卒業生の代表として掲載させていただきました。
ぜひこちらもご確認ください。
高橋さんのインタビューページはこちらから